首页 时事 社会杂谈 军事 财经 名男 时尚 娱乐 品味 旅游 汽车 数码 生活 健康 养生 电影 电视剧

热点关注娱乐明星要闻情感话题

主页 > 娱乐资讯 >

张学友演的鬼片有哪些

时间:2018-12-26 16:23:59    来源:未知

 

张学友演的鬼片有哪些
张学友演的鬼片有很多,其中主演的有《倩女幽魂2人间道》《倩女幽魂3道道道》《梦过界》《千年女妖》《猛鬼差馆》《猛鬼学堂》《捉鬼大师》《妖兽都市》《追日》《天赐良缘》等,另外《陀地驱魔人》《霹雳大喇叭》虽然不是主演,不过张学友表现可圈可点。

 

张学友参演或者主演的鬼片,基本是香港影视繁荣时期,贡献了不少经典港片优质镜头,玄幻的还是恐怖的鬼片,虽然不是很吓人,但是让人记忆深远。

 

1986《霹雳大喇叭》片中的警员“张定其”,也是张学友转型影坛拍摄的首部电影。

 

1987年在恐怖片《猛鬼差馆》中饰演警局里的一名小警员

 

1988《猛鬼学堂》饰演警员金麦基。

 

1988年《梦过界》饰演邓天光。

 

1989年,参演恐怖片《捉鬼大师》饰演Tian Yao。

 

1990《倩女幽魂Ⅱ:人间道》饰演年青鬼马道士知秋一叶。

 

1990《千年女妖》饰演神探孟波。

 

1991年,出演《倩女幽魂》系列电影的最后一部《倩女幽魂Ⅲ:道道道》,在片中饰演为人义气的燕赤霞。

 

1992《妖兽都市》饰演抓捕妖兽的特警队警员阿强。

 

2015年《陀地驱魔人》在影片最后一幕出现,饰演死神。

 

 

 

猜你喜欢

精彩资讯

推荐阅读

热点关注

电视剧双面胶的真实事件是什么

  • 电视剧《双面胶》的真实事件是一个悲剧故事,胡丽娟的原型是上海女孩吴丽君毕业于华东师大,男主...

盘点看了七八遍的电视剧有哪些

  • 看了七八遍的电视剧有《神雕侠侣》、《亮剑》、《新白娘子传奇》、《上海滩》、《还珠格格》、《...

庆余年范若若是谁的女儿

  • 电视剧《庆余年》中范若若是户部尚书范建的亲生女儿,她的母亲是户部尚书夫人,究竟是谁剧中并没...

中国机长原型故事

  • 电影《中国机长》的原型故事是发生在2018年5月14日的川航事件。当天四川航空3U8633航班从重庆飞...

知否知否应是绿肥红瘦结局是什么

  • 《知否知否应是绿肥红瘦》小说结局,除了盛墨兰和她的母亲林小娘恶人有恶报结局不是太好之外,其...

hello树先生电影讲述的什么意思

  • 《hello 树先生》被称为魔幻现实主义电影,电影讲述的是王宝强饰演的树先生在小的时候亲眼看到父...

精彩推荐

热点排行

精彩图赏

关于我们-法律声明-免责声明-隐私条款-意见反馈-联系我们
Copyright ©2012-2016 Aili, Inc.All Rights Reserved. 天涯八卦网
皖ICP备11003030号

大发快三彩票是否合法-Welcome 最新棋牌赢现金游戏---首页_欢迎您 三分快三规律口诀---首页_欢迎您 大乐透开奖走势图结果---首页_欢迎您 排三360杀号---HOME_Welcome